Wiki Centre d'aide Systèmes du jeu Blocage d'EXP
Blocage d'EXP
Arrête de gagner de l'expérience quand tu veux rester à ton niveau.
Le petit interrupteur à droite des orbes d'expérience sur la barre des tâches bloque toute l'expérience tant qu'il est activé (par exemple pour rester à un niveau pour un événement ou avec des amis). Clique à nouveau dessus pour regagner de l'expérience normalement. Une ligne dans le chat confirme chaque changement, et le réglage est conservé quand tu te déconnectes.