Wiki Centro de Ajuda Sistemas do jogo Bloquear EXP
Bloquear EXP
Deixa de ganhar experiência quando queres ficar no teu nível.
O pequeno interruptor à direita das esferas de experiência na barra de tarefas bloqueia toda a experiência enquanto estiver ligado (por exemplo, para ficares num nível durante um evento ou com amigos). Clica outra vez para voltares a ganhar experiência como habitual. Uma linha no chat confirma cada alteração, e a definição mantém-se quando terminas a sessão.