Wiki Hilfe-Center Spielsysteme Dungeon-Wiedereintritt
Dungeon-Wiedereintritt
Verbindung im Dungeon verloren? Kehre innerhalb von 10 Minuten in denselben Lauf zurück.
Wenn dein Spiel abstürzt, du die Verbindung verlierst, dich ausloggst oder in einem Dungeon den Charakter wechselst, bleibt dein Platz in demselben Lauf 10 Minuten lang erhalten. Wenn du dich wieder einloggst, fragt ein Fenster „Du hast einen unfertigen Dungeon. Möchtest du zurückkehren?“ mit dem Namen des Dungeons und der verbleibenden Zeit:
- Zurück zum Dungeon bringt dich dorthin zurück, wo du warst (oder wohin deine Gruppe inzwischen gegangen ist). Nichts im Dungeon wird zurückgesetzt: Sein Timer läuft weiter.
- Hier bleiben lässt dich draußen. Schließt du das Fenster, bleibt dein Platz erhalten; der Questbrief links öffnet es wieder.
Die Rückkehr funktioniert auf demselben Kanal, solange der Lauf noch läuft und du in derselben Gruppe bist. Der Reiter Dungeons im Teleportfenster zeigt „Rückkehr ... (CHn)“, solange du zurückkehren kannst.