Wiki Centre d'aide Systèmes du jeu Retour dans un donjon
Retour dans un donjon
Connexion perdue dans un donjon ? Reviens dans la même partie dans les 10 minutes.
Si ton jeu plante, si tu perds la connexion, te déconnectes ou changes de personnage dans un donjon, ta place dans cette même partie est conservée pendant 10 minutes. Quand tu te reconnectes, une fenêtre demande « Tu as un donjon inachevé. Veux-tu y retourner ? » avec le nom du donjon et le temps restant :
- Retourner au donjon te ramène là où tu étais (ou là où ton groupe est allé entre-temps). Rien du donjon n'est réinitialisé : son minuteur continue de tourner.
- Rester ici te laisse dehors. Fermer la fenêtre conserve ta place ; la lettre de quête à gauche la rouvre.
Le retour fonctionne sur le même canal, tant que la partie est en cours et que tu es dans le même groupe. L'onglet Donjons de la fenêtre de téléportation affiche « Retour ... (CHn) » tant que tu peux revenir.